漕湖社服|学雷锋,我们在行动


永昌泾社区便民活动成功开展

今年35日是全国第56个“学雷锋纪念日”。为弘扬雷锋精神,也为居民提供便利服务,201935日下午,永昌泾社区联合行知社工在爱龄之家开展了“学雷锋,我们在行动”便民服务活动,为辖区居民提供量血压、测血糖、理发等贴心的服务。


居民们早早的就来到现场,排队领取剪头发的号码牌。理发师们也毫不马虎,仔仔细细的为居民们剪掉过长的头发。春天到了,大家也要以最精神的面貌来迎接美好的生活。


大家最注重的健康当然也不能少,量血压和测血糖最受老年人的欢迎。大家追求更高的生活质量的同时一定要提高健康意识,多听医生的话,不要忽视小毛病,用健康的身体来享受以后的时光;活动最后,行知社工借着三八节日的氛围,还为到场的居民准备了鲜花,祝她们节日快乐,像花一样美丽。


此次便民服务活动得到了居民们的一致认可。活动不仅弘扬了雷锋同志全心全意为民服务的精神,更增进了社区和居民的鱼水情,促进了邻里和谐,提高了社区居民的生活幸福感指数。



 


欢迎大家踊跃打赏

打赏

暂无打赏

阅读次数    27

最新文章

展开

相关文章

展开